Print

Dienstag, 24. August 2010

Putenbrust mit Gemüse und Frischkäsesauce

Dieses Essen geht super schnell und schmeckt...... das neue Lieblingsessen meines Mannes :-)

500 g Wasser
1 Würfel Gemüsebrühe
500 g Kartoffeln, in Stücken
500 g Putenbrust, in dünnen Streifen
1/2 TL Kräutersalz
600 g Gemischtes Gemüse, in kleinen Stücken (kann auch Tiefkühlgemüse sein

Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben
Kartoffeln in den Gareinsatz geben, in den Mixtopf einhängen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 garen
Währenddessen Putenbrust mit Kräutersalz einreiben, in den Varoma und Varomaboden verteilen.
Gemüse zum Fleisch geben, Varoma auf den Mixtopf setzen und weitere 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen
Varoma und Gareinsatz warm stellen. Mixtopf leeren und Garflüssigkeit auffangen

Frischkäsesauce:
100 g Kräuterfrischkäse
25 g Mehl
1 Prise Pfeffer

300 g Garflüssigkeit und Saucenzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./100°/Stufe 3 aufkochen

viel Spaß und Mahlzeit

Quelle: Thermomix "Varoma himmlisch genießen"

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen