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Donnerstag, 26. August 2010

Paprikahackbraten

Ein Rezept meiner Nachbarin.......Sie hat Kartoffelpüree und Gemüse dazu gemacht

1 Zwiebel
20 g Öl
1 großrs altbnackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
800 g Hackfleisch
2 Eier
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Paprika, edelsüß
je 1 große rote, gelbe, grüne Paprikaschote, halbiert
140 g Basilikum - Pesto

Paprika 8 - 10 Minuten im heißen Backofen röste, bis die Haut Blasen wirft und sich abziehen lässt

Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten
Die übrigen Zutaten (ausser Paprika) zugeben und 1 Min./Teigknetstufe mithilfe des Spatels vermischen
Den Fleischteig vierteln , je ein viertel davon abwechselnd mit roter, gelber, grüner Paprika in eine gefettete Kastenform (25cm) schichten undim vorgeheiztem Backofen backen

Backtemperatur 180°
Backzeit ca. 70 Minuten

Fleischsauce:

250 g Usgetretener Bratensaft aus der Kastenform (ggf. mit Wasser auffüllen)
100 g Sahne
2 TL Speisestärke
Salz
Pfeffer
Paprika

Fleischsaft, Sahne und Speisestärke in den Mixtopf geben, 4Min./100°/Stufe 2 aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken

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