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Donnerstag, 19. August 2010

Mohnflesserl


30 g Hefe
1 EL Zucker
300 ml Wasser
50 g Butter


in den Mixtopf geben und 2 Min/Stufe 2/ 37°C verrühren

600 g Weizenmehl
2 TL Salz


zugeben, kurz auf Stufe 4 unterrühren und dann 2 1/2 Min /Teigknetstufe kneten.

Viel Spaß
Den Teig 30 Min. gehen lassen und dann nochmals 1 Min/ Teigknetstufe durchneten.

Dann die Mohnflesserl flechten und mit Eiklar bestreichen.
Mit Mohn bestreuen, oder Mohn auf ein Teller herausleeren und die bestrichen Flesserl leicht hineindrücken.

Bei 225° ca. 12 Min. backen (je nach Größe und gewünschter Farbe)

1 Kommentar:

  1. Schön sind sie und gut waren sie;-))) und morgen werden meine verbloggt.

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