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Donnerstag, 26. August 2010

Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat

 Echt sehr lecker......dank meiner Schwiegeroma entdeckt.........mein Kochguru :-)



Menge: 4 Personen

     60     Gramm  Parmesan in Stücken
     80     Gramm  Butter weich
     5            Eier
     200     Gramm  Milch
    100     Gramm  Mehl
       1      Teel. Salz
       2            Knoblauchzehen
      40     Gramm  Olivenöl
     900     Gramm  Blattspinat TK gut ausgedrückt
       1 gestr. TL  Weißer Pfeffer
     200     Gramm  Frischer Lachs oder Räucherlachs in Stücken
       1      Teel. Zitronensaft
     200     Gramm  Sahne


 Parmesan in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern und
 umfüllen.

 Butter, 4 Eier, Milch, Mehl und 1/2 TL. Salz in den Mixtopf geben,
 30 Sek./Stufe 4 verrühren, umfüllen und 30 Minuten quellen lassen.
 Mixtopf spülen.

 Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

 10 gr. Olivenöl, Spinat, 1/2 TL. Salz und Pfeffer zugeben. 8 Min./
 100°/Linkslauf/Stufe 1 dünsten und umfüllen.

 Übriges Ei trennen.

 Eiweiß, Lachs, Zitronensaft und 40 gr. Sahne in den Mixtopf geben.

 Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig vier
 Pfannkuchen backen. Je die Hälfte Spinat und Käse auf die
 Pfannkuchen verteilen. Lachsfarce in die Mitte füllen. Pfannkuchen
 aufrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

 Übrigen Spinat in eine Auflaufform geben. Crespelle darauflegen.

 Eigelb, übrige Sahne und Käse in den Mixtopf geben. 10 Sek./Stufe 3
 verrühren und über die Crespelle gießen. Im vorgeheizten Backofen
 bei 200° ca. 10 Min. backen.

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